Зажги мои огни в сыром подвале,
Я так хочу почувствовать тепло.
Душа твоя усеяна свечами,
Пылающими всем ветрам на зло.
Не дай погибнуть в черством,ржавом мире.
Возьми меня за руку...за тобой,
Готов идти по небу,по пустыне,
Под жарким солнцем,ледяной луной.
Другой был предан,предан лишь тебе,
Другой казнен,с тобой же я живу.
Так рад ,что ты теперь в моей судьбе,
И лишь одной тобой,я дорожу.