Был солнечный день. начало апреля.
И вроде бы тихо спокойно, но нет...
Вечером когда уже стемнело;
Вдруг смска - какой-то ответ. ..
От кого именно, да неважно, я не поверила своим глазам, прочитав тот текст дважды;
Мое сердце улетело в небеса.;
Тот тайный светлый парнишка;
Запомнив меня-написал;
Ты есть в телефонной книжке.;
На главной в моих адресах.;
Давай может встретимся, я увидел,;
Твой скромный взгляд ускользающий в пол.
Я прожду тебя хоть всю жизнь сидя;
В пустом зале похожем на холл. ..
И я ответила, мне было страшно ,
Но если это последний мой шанс.;
Я еще напишу однажды;
И мы повторим наш романс