Известно: победителей не судят,
А я судимым не был никогда.
Сдавались под огнем моих орудий
Любые лагеря и города.
1 min read
СлушатьБастион любви
0
0
195
Give Award
Lancelot
Поэт, романтик, эстет. Живу в Праге. Основатель и председатель творческого сообщества Dark Romantic Club. Веду YouTube-канал "Прокачай рифмы!", …
Other author posts
Возвращение за горизонт
Победившей тюрьмой недовольны, На руинах построим очаг – И туда, где вздымаются волны, Устремятся изящные чёлны,…
В поисках полудня
Я был восходом нелюбим, Как супостат и ворог - И были там со мной грубы Правители и воры.…
Дорога жизни
Взобраться на далекий конус Стремятся пáры душ и тел, Порой - взмывая в невесомость, Порой - от тяжести вспотев.…
Колонисты словесных миров
Да, для каждого разное значат Комбинации звуков и слов, Но важнейшая наша задача - Равнодушие плавить в любовь;…
Comments
You need to be signed in to write comments