Космос играет красками.
Слышишь, как он поёт?
Притчей, стихами, сказками,
Записью в мой блокнот.
Как разглядеть в созвездиях
К счастью искомый путь?
Надо, чтоб мир объездила
И лишь тогда взглянуть?
По небосводу плавая
В длинном цветном плаще,
Звёзды скрывают главное.
Или же мы, в душе?