Люблю..Люблю.Люблю.
Твердишь словно меняла,
Миллион подаешь по рублю.
Жаден я,верно,
Мне и евро мало,наверно.
Дайте солнца!
Дайте красок!
Дайте воздуха и холста,
О Лете с дождем стану плакать,
Не сумев дожить до конца.
Да я смутьян и пропойца,
Меня и вода пьянит.
Но здесь мне нездоровиться
Когда вода в лимит.
Я готов был утопиться,
Ты выдаешь...стакан.
Говоришь,вполне достаточно
Для промытия ран.
Жалостливый убийца,
Расчетливый маньяк.
Улица меняется в лицах
Когда продаешь себя за пятак.
Такое не лечится,я с рождения
Иссушен собой.
Я несу порой околесицу,
Ведь правда тебе не нужна.
Ты говоришь,что ценишь меня,
И что я тебе очень нужен.
А я желаю ходить по воде,
А не плавать в луже.
Ты говоришь,что я тороплю
Вечер темно-синий,
Просто я не могу
Любить в полсилы.
Я хочу всё выпить вино,
Какое есть на свете.
Я тебя не веню.
Я хочу уйти на дно
И всплыть на рассвете.
Я хочу больше,чем могу унести
И больше чем надо.
Любовь не ярмо,не плаха
И не награда.
Ты говоришь,что стесняешься
И не умешь выражать чувства.
Всё что делаю я---это я,
Для меня любовь не искусство.
Для тебя я написал стихи,
Только вряд ли ты их прочитаешь.
Я хочу,чтобы моя душа жила,
Но с тобой она умирает.