Засохшие цветы
На память вклею в альбом,
Несбыточные мечты
Вместе с болью залью вином.
Замёрзшее сердце
Расколю на осколки.
Ведь ему не согреться
От раскалённой иголки.
Все письма порву
И обрывки швырну в каминное пламя.
Позабыть не могу
Всё, что было меж нами.
И книгу любимую...
Тоже в камин.
Ведь я несчастливая.
Ненастоящий мой принц.
Тот, кого видела я в тебе.
Он - лишь фантазия. Полная ложь.
А ты лишь куклу видишь во мне.
Садистски ломаешь и жить не даёшь.
Но монстра за маской
Разглядеть я смогла.
Не верю больше в сказки.
Отныне умерла
Принцесса в платье розовом,
Что принца всё ждала.
Остался лишь альбом
С засохшими цветами.
Осталась в сердце боль,
Но и она потухнет.
Вот выпью лишь винца
И в душу дверь закрою
Отныне навсегда.