Даёт добро на праздник бог войны,
Чтобы могли выпить за здоровье Отчизны верные сыны.
Мы выпьем грамм по триста за друзей артиллеристов,
А потом будем повторять за ракетчиков опять.
А затем отчёт обратный, и причём он многократный,
За Россию-матушку, за каждую ракету, гаубицу и пушку,
За каждый миномёт, за тех кто с нами рядышком ЖИВЁТ,
За промежуток совместно пройденных лет,
За тех кого сегодня с нами нет,
За ратную службу, за крепкую дружбу,
За ветеранов,
За тех кто в госпитале залечивает раны,
За тех кто на на боевом посту,
За каждую награду и на погонах каждую звезду,
За ребят, что сейчас на передовой,
За тебя и за меня, за нас с тобой,
За жён, детей, отцов и матерей,
Чтобы среди нас не было потерь,
За славу России, за честь и долг,
За верность и боевое братство
И так по кругу, чтоб не повторяться...
С Днём Ракетных войск и Артиллерии!