Нас так учили деды
Противник еле дышит,
Война по горло с крышей,
Чтоб мировой не вышло,
Дошли бы до Парижа.
По ежедневным сводкам-
Бьём точно по наводкам.
По образовавшейся нише,
К стану врага поближе,
Беречь себя нелишне,
Но, чтоб не было затишья,
Давай, вперёд, братишки,
Совсем без передышки,
С любовью от Отчизны
Всё для мирной жизни,
Гнездо разбить фашистов,
Чтоб небо было чистым.
Привести их всех к ответу,
Им точно веры нету.
Нас так учили деды-
В бою добывать победы.
Картинка из интернета