Откуда-то из полумрака,
Прилип Ветерок к телу,
Он дует между гор белых
А в степи зацветают маки.
Ты ляжешь в траву густую,
От запахов цветов пьянея,
Посмотришь в высь голубую
И станешь на миг сильнее.
Как будто бы войн нету,
А ты у истока мироздания,
Перед тобой все пути открыты,
Словно застыл - в ожидании...
Прикроешь глаза от счастья
Что б запомнить эту картину,
Когда за окном ненастье,
Поделишься о ней с миром.