Сегодня 75 выпуск
Выпускается из СВУ
Мои Братья кадеты
Шлют поздравления по утру
Не хочется с датой мириться-
Юбилею, чрезмерно рад...
Жаль нельзя возвратиться
На 45 лет назад.
Бегут года вереницей
От них никуда не скрыться,
Училище родное снится,
Знакомые родные лица.
В памяти моей искрится
Юности прошедшие года
И это со мной навсегда!
А. Сердобинцев 22.06. 2023 г.
,