Какие чувства знаешь ты?
Лишь два: Страх и любовь
Ими двумя вся жизнь моя полна!
Всего лишь два?
А как же гнев и радость, грусть и ликованье?
Те что так часто бередят сознанье?
Гнев-это страх непонятым остаться,
Страх потерять контроль и вдруг сломаться
Грусть - одиночества боязнь
и жадность - страх потерь,
страх, что укажет жизнь на дверь
Душа, что ненавистью скрыта
Боится полюбить, на жизнь она сердита
Обжегшись раз не подпускает вновь
Те чувства, что рождает лишь любовь
Любовь к общению дарует дружбу нам
Любовь к познанью - смелость
Любовь к деньгам - обман
Монетами ты не оплатишь верность
Мы чувствами наделены и стар и млад
Но замечанье есть одно
Что для ребенка будущее - клад
А взрослому претит как кислое вино
Взглянув на прошлое мы любим в нем себя
Но будущего часто мы боимся
А в детстве жизнь надеждами полна
И зрелости мы Рубикон преодолеть стремимся
Без страха и любви
Нам не прожить увы
И выбирая, клад тебе искать
Или вином давиться,
Попробуй жизнь испить до дна
Но сильно не напиться