Я бы выкурил пачку неистовства
Я бы выпил бутылку безумия
Что Вы смотрите так пристально?
Оболью Вас с ведра остроумия
Я украл кошелек похоти
Предложили мне пули забвения
Вы вообще из какой плоскости?
Похоть- это не преступление
Я взошел на олимп наглости?
Я дышал там разреженной грубостью?
Я вам делаю только пакости?
Пили сами Вы чай глупости
Я стрелял из ружья величия
Пулями отсыревшей покорности
Чье я принял теперь обличие?
Таки съели свой торт вольности?!
Усыпить бы меня стеснением?
Шприц стыда мне ввести кубового?
Наградили медалью презрения?
Вот опять, ничего нового
Лягу-ка на диван смятения,
Почитаю журнал безразличия
Вдруг и правда усну смиренно я
Под покровом сплошного приличия...