Мы похоронное бюро
Для Вас у нас всегда открыта дверь
Мы не бюро находок-мы бюро потерь
Мы похоронное бюро «Светлана»
Похоронив у нас получите бесплатно два тюльпана
Мы похоронное бюро «Тарас»
Сегодня акция у нас
Ты сам похоронись и друга приведи
И скидку получи на следующий раз
Мы похоронное бюро «Инвест»
На рынке инвестиций в землю бренных тел
Мы оставляем конкурентов не у дел
По качеству услуг никто ещё не подавал протест
Мы похоронный центр «Дискаунт 42 процента»
Работаем мы до последнего клиента
Положим в землю вас быстрее конкурента
Мы похоронный Комплекс «Спа навек»
Надёжнее организации не видел человек
Весь путь от гробовой доски с любимыми клиентами
Наполним мы ярчайшими моментами
Мы похоронное агентство «Лунный свет»
Мы поминальный дарим вам обед
И стильные чехлы на телефон с Брюс Уиллиса портретом
Моднее нет чехлов на свете том и этом