Ты слышишь как я здесь за дверью стою?
Видишь - сердце моё проткнули насквозь.
Приложи мне цветок на место бинта!
Возможно, я ещё останусь с тобой.
С тобой!
С тобой!
В этой комнате свет, незнакомые тени.
В этой комнате сцены в которых нет смысла.
Расскажи мне теперь как я буду здесь жить?
Расскажи мне теперь для чего нам быть вместе?
С тобой?
С тобой?
Моя кровь как огонь в жарких снах Палестины!
Моя кровь это карма, но куда же мне деться?
Я хотел умереть, чтобы скрыть свои раны.
Я уже не могу, я всё время хочу быть с тобой.
С тобой!
Только с тобой...
Em/Fm/Am/Am7/Cm/H7-2р.
Em/Em7/FM/Fm7/Am/Amd/Cm/H7-проигрыш.
АС.