Ритм сердца
Неизвестный ,обновленный
Холодящий, жаром Божьего солнца
И цепляющий в танце Безумных ритмов, вне, Сознаний, и мыслей
Полностью в чуде
И ныряю ,я в Твою, остановку сердца
Там, моря Твоих слез океанов
И раскрыться, в закрытии новых Божьих сил
И ясного, чистого места
Пророняя, капли слез океана
Наполняя слезами, места не другие
Я все ж лелею
Ни за одном мгновение прожитое с Тобою Боженька
Не в делах не в мыслях не сожалею
В ритме моих слез сердца
Океаны льют их тонущими морями
В боли, той, частичной ли полной
Они трясут, Твоей милостью
Не для моих глаз постоянно
Даже через вяжущую духоту
Радоваться научилась любому дождю
Любым, поющим птицам
Любым, простым, проявлениям
Тебя Боженька
С разными, увазчивыми интегралами
И другими,редкими,аномалиями
В Твоих Божьих чудесах
Вечность льеться освежающим дождем в Божьих облаках.
23.7.24. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.