Весна сгорела в долгий поцелуй
ещё дымятся волосы намедни.
А ветрюга,
взлохматил бури бровей и дрожь
выбивает по телу пущей
в покрытую плесенью осень..
Думаешь, наступили холодные дни
и дуешь в ладони Тепло!
Но батареи греют исправно,
ты просто озяб быть всю жизнь в одиночестве.
Догорая летит золотое письмо - постскриптум Весны
в этой почте!
Великая клинопись чувств для всякого люда!
Любовь-это то, что когда-то не сбылось давно...
Но, клюв гордеца не проронит и слова
летя на асфальтовый трон!
Тайну тайн унося
в печальных глазищах горбатого Лося.
АС.