Былого не вернёшь,как не пытайся
И время ход вспять не повернёшь.
Смирись и сам собой останься,
Доверь лицо творцу ,он не соврёт.
С лица воды не пить-закон известен,
Так почему же часто видим мы.
Лицо как полотно прострочат нитью
И ходят манекены -без души.
Пусть лица ,а не маску видят внуки,
Должны они понять ,что на лице,
Творец кистями лик души рисует,
А души не стареют вообще.