Дрожит раздетая берёза,
Перечеркнув моё окно.
Ещё не время для морозов,
А так - название одно.
Ещё промочит ноги слякоть,
Ещё холодный дождь всплакнёт.
Ещё оттает сердца мякоть,
А для чего - и не поймёт.
На час назад послушно, чинно,
Переведём свою судьбу.
Вкус ванилина и стрихнина...
И не стереть морщин на лбу.
2006