Не терзай себя сегодня —
Ты терзала себя вчера.
Посиди в себе тихонько,
Посиди так до утра.
Не терзайся ты надеждами.
Боль проходит не спеша.
Скрыты шрамы под одеждою,
А под шрамами — душа.
Боль пройдёт, увы, не сразу
И, конечно, не сама…
Не бросай в лицо мне фразу,
Что тебе я не нужна.
Я та пыль, что у обочины
Пристаёт к твоим ногам.
Познакомлю тебя с зодчими,
Возвращу тебя к мечтам.
Я вдохну в тебя веселье,
Позову гулять наружу,
И мечты из подземелья —
Их я больше не разрушу.