слова меркнут в вечности
(повтори, повтори).
мечты гибнут в сиянии
млечного пути.
вы, сновидения, излечите
увечья, синяки.
остановите же падение
погибающей души.
похороните меня, милые,
в обсидиановом гробу
и помяните играми…
(вот только некому)
и вспоминать о встреченных
пришла пора в дыму,
что шрамами, увечьями
стекают поутру.
застряли стёкла битые
в израненных ногах…
мы были с тобой сытые
в последних летних днях.
на плитах пишу красками
(пока еще жива)
испачканными пальцами,
чтоб не забыть слова.