ты видишь сердце? оно не дышит, ведь на рассвете я стану пеной и растворюсь в любви солнечных лучей, которые я ненавижу.
на раз-два
улетай душа
подхвати меня!
унеси меня в мир, где живут ветра.
не хватает тепла.
не жива, не нужна, не забыть.
боль хранит тишина, я храню все слова на запястиях, переписывая их.
ты все еще не видишь линий.
белых по синему. дыхание сиплое. вдыхаем без выдохов.
я плачу на крышах под вечными ливнями. босою поступью до края, черты.
шаг — бездна. два — небеса. мы не верим уже в чудеса. они все остались в сказках да книгах. пыльных.
я осыпаюсь. сезон не для лилий.
измазаны гнилью сердца.
на раз-два
улетай душа…
глоток воздуха…
и прежде чем достигну дна
фаза вечного сна
д и а с т о л а