Вдоль дороге по-тротуару гуляла
чёрная кошка.
Чёрная кошка страшила и отпугивала
людей:
Своим взглядом,
Своим цветом.
Чёрная красотка, тоже боялась и
страшилась людей.
И спрашивала она себя?
Почему её боятся и обходят
стороной,
Встретив именно её?