За окном дождь капает
по крышам.
А я сижу и грущу, и
думаю о солнечной погоде.
В душе: сыро, мрак, печаль.
Жду не дождусь, когда наконец
солнце выглянет из под тучи.
Когда же солнце выглянет из
под тучи и протянет свои лучики
И улыбнётся всему миру.
Солнце выглянуло из под туч и
улыбнулась, и протянула свои
лучики.