вся наша жизнь - всего одна секунда
в сравненьи с эрами растерзанных миров.
на реях звёзд в небесном перламутре
качают ангелы несчастную любовь.
но ты люби, пусть время быстротечно.
открой мне душу и безропотно впусти
в обитель чувственности, нежности,
пусть вечность
в тебе на веки эти лотосы хранит.
в войне с собой я сохранил молчание,
и без щита пришёл к тебе с мечом,
но безоружен стал одним кабаньем
твоей души к обрывкам от знамён.
люби меня - позволь мне стать сильнее.
храни покой и успокой мой ум.
ты мать Земля. Венера. Галатея.
вся красота богинь в тебе и боль их мук.
ты просто верь, с тобой я все сумею.
люби и верь, прошу, не прекращай.
ведь я, как зеркало, и в этом отражении
твоя любовь - священный мой Грааль.
© Соколов Владимир (m.ART)
#соколовстихи
21.01.2016