А останется вся моя жизнь,
Эти краски эмоций и чувств,
Забытой рукописью в дальнем углу шкафа
В квартире, из которой я съеду в морг.
Но мне не страшно, не этого я боюсь.
Ни гроба, наконец-то исправивший мой стихопишущий горб
Издавший меня, до последнейшей строчки заката.
А того, что однажды никто никогда не прочтет,
Не затронет моих, поседевших от пыли, страниц.
Квартиру под ключ, и даже туда не зайдет.
Снесет дом, а обломки растащат руками не выбритых лиц.
И шкаф, словно гроб, для моей уже сгнившей души.
Еще напиши и сложи.
Еще напиши.