Из года в год!
Из века в век!
Мы все ходим
В закольцованных одеждах,
Повторяя все,
Что было
И все, что будет.
Совесть потеряв,
О делах своих забыли.
А права подавай на блюде,
Мы ведь дурманные цари.
Лишь злато!
Сытость!
А работать кто?
А думать кто?
Скажите мне?
И вас я не прощу.