Слову поруха!
Дому разруха!
Чертовы бесы,
В вас !
И охотой,
И измором!
Кусают, Глотают нас.
Переваривают дружно,
Да просят побольше,
Ничего не щадя.
-Ахахахаха
-Люди и звери!
-Берите злато,
-Еду и одежду!
-Нам ничего не жалко!
-Сами потом захотите с нами ратовать!
-За ваши же души!
Бегают мелкие,
Да глотки близким срывают.
Бедная бабка внучку кличет,
Но она не знает!
Что дитя то,
Давно оковы одела
Под названием шуба!
И хочет побольше,
Сверх душёнки своей!
На ухо же шепот:
-Дабы счастье иметь!
-На руки взять!
-Не нужно бумажек!
-Дай нам иное!
-Нечто живое!
-Жилую сущность!
-Чье сердце полно теплоты!
Люди щебечут в окровавленной бойне,
В инстинктивном омуте рога отращивая.
У подножья избы валяется глаз,
А там, вдалеке, отринутый крест
Вместе со шляпой рабочего смирного!
Бабуся ревет,
Да говорит:
-Дети!
-Родители!
-Прошу прекратите!
-О гуманности взвойте!
Синенький мячик прикатился,
Со звериным свистом
Воздух он режет.
Красноглазый ребенок ехидничает!
-Старуха бери!
-Дарю тебе его!
-хихи
ДА
-хаха
-Можешь играть!
Она плачет,
Все молит,
Кричит!
Но мальчик стоит,
А людей то больше и нет!
Улыбнувшись черт заорал:
-Вот и внученька наша, с половиной лица человеческого!
Бабушка смотрит!
Ужас в душе!
-Что они сделали дитятко?
-Мать! Это все я!
Моргнула жилая,
И ушла на покой!
Бабусю ту,
Окликали надеждой!
А малую-Бесстыжей!
Бесом же был,
Весь человеческий род!
Молись!
-А кому?
-Думай сам!