Лето 2017-ого года
Пожалуй, можно сделать вывод
из всего того, что происходит сейчас.
Во всем Мире - лето чего-то боится,
оно предупреждает о
глобальных изменениях для нас.
Солнце прячется под недрами -
темных облак.
Кто или что виновен в этом,
понять не в силах я.
Но хочу предупредить каждого -
все происходящее, можно изучить!
Как солнце греет всех нас
и великую Вселенную.
Погода не обижай меня, а
если будешь расстраивать очень - то,
я ударю тебя небо, небо, небо.