Вечером,
В звездный час!
Все мысли омрачаю
Желанием и грезами.
О тебе!
О музе!
Невообразимой диве
С удивительным и прекрасным смехом в голос,
Характером чудесным,
Сильным, и в тоже время мягким!
Лишь о твоей улыбке думы собираю,
В бескрайнем вакууме-в главе!
Укратко!
Лишь бы перекликнуться с тобой,
Дабы после, в ход объятия впустить.
Любовь ли это?
-Я не знаю!
Но без мыслей о тебе
Жизни нет!
И наверное не будет вовсе!