-Разума трезвость?
-Надёжность поступков?
-Возможно ли все в стаде овец?
-Пушистый оскал!
-Ярость в вненах!
-Страх потерять?
-Нет, лишь разорвать,
Да растоптать!
-Суда на них нет,
Лишь холодный расчет!
-Довело ли их что?
-А может психоз?
-Забавная шутка Буржуям на славу.
-Вы правы ребята, пора добивать!