Я хотел написать тебе стих,
Все, что знаю о нас в нем писал.
Истощен уж словарный запас,
Отделяя не нужный нам глас.
Долго думал я, думал о нас,
Что писать все равно не понять.
Я хотел написать про глаза,
Но в них рифма была бы не та
Я хотел написать про любовь,
Но я болен давно, занемог...
Мне хотелось о нас написать,
Но слова все не мог подобрать.
Нет камина, свечи и вина
И твой глас, не ласкает мне слух.
Нет бутылки допитой до дна,
Я давно уж к поэзии глух.
Я не буду портить всем жизнь,
Но с тобой я останусь, дождись.
Я не буду писать про любовь,
Для любви нам не надо сто слов.