Укутана дымом душа
И смотрит на всех свысока,
Не думая, что там за мир,
И кто за него там погиб.
Ей лишь бы самой не погибнуть,
Остаться, как Бог на Олимпе.
На всех свысока посмотреть
И души счастливых стереть.
Не хочет она, чтоб другие
Счастливее были её.
Она властелин в этом мире,
Захочет и вас заберет.
"Все счастье на свете для глупых",-
Такие слова выдает.
Не думая то, что всем этим
Способна испортить весь род.
Она не живет для кого-то,
Она в этом мире одна,
Она не способна простить всем,
Что когда-то была влюблена.
В мужчину была влюблена,
Жизнерадостного и простака,
Но она-то сама ведь любила,
Все, что плохое летало над миром.
И не смогут быть они вместе-
Слишком разные души у них,
Но душа, что жаждет лишь смерти,
Она проклинала весь мир.