Сигаретный дым - твой вечный спутник,
Едкий, как и всё твои слова.
Поступаешь часто безрассудно.
Твои мысли холоднее льда.
Как и прежде, инеем по коже
Льдинки взгляда твоего скользят.
Расскажи пожалуйста: а сможешь,
Выдержишь ли мой тяжёлый взгляд?
Знай, мой вечно строгий наблюдатель,
То, что я себе устала врать.
Но тебя, глаз чёрных обладатель,
Не устану снова выбирать.
Среди сотен тысяч лиц прохожих
Я увижу лишь твоё лицо.
Я смогу пройти по бездорожью,
Лишь услышав голос твой с хрипцой.
Ну и что, что с сердцем, как из камня?
Мне плевать, что люди говорят.
Может я ни разу не мечтатель,
Но огнём стихи мои горят.
И вокруг пусть полыхает пламя,
И пускай в глазах твоих зима,
Сохрани любовь мою на память,
Если вновь забудутся слова.
Если вдруг моё забудешь имя,
И поблекнут наши голоса,
Я прошу тебя не возвращаться,
Ведь не будет мне пути назад.
А пока среди других прохожих
Вижу я в толпе твой силуэт,
Буду я идти по бездорожью
И плевать мне, что дороги нет.