Я помню, поверь мне, я помню,
Страданье и муки твои.
Я помню тот жуткий наш вечер,
Когда уходила с другим.
Я помню весенние ночи,
Шумит за окном детвора.
Пусть дни тогда были короче,
Улыбка светила всегда.
Я помню твой говор шутливый:
”Пройдут, мне поверь, те года,
Когда ты с улыбкой, любимый,
Уйдешь от меня навсегда”.
Я помню те школьные будни,
Когда на уроках сидя,
Учился небрежно и глупо,
Себя выставлял в дураках.
Я помню, друзья говорили:
“Ты зря к ней вернулся, поверь!
Нельзя возвратить то, что бросил,
Нельзя к ней вернуться теперь!”.
А я все ходил на уроки
И думал, как быть без тебя.
И что же со мной будет дальше,
Мне как-то и жизнь не мила.
Я помню как нежно и пылко,
Меня целовала всегда.
Я помню… Хоть сердце остыло,
Как мы расставались любя…