***********************************************
Понедельник. Опять все с начала..
И опять просто холодно, больно.
Этот мир гниет на глазах...
Ну пожалуйста, хватит! Довольно!
Люди ходят с трупом внутри,
Не замечая вонищи и смрада...
Их душа давно умерла,
Приняв контрольную порцию яда.
Умереть ведь не страшно, страшно не жить.
Ты на мир с высоты посмотри,
Сделай шаг и покинь этот ад,
Ведь у ангелов крылья внутри!
Восьмой стих. ©