Уменя с жизнью херовый обменный курс.
Недостаточно песен, стихов я выучил наизусть.
Не хватило времени на ребилд самого себя.
Ещё немного и жизнь придётся начать с нуля.
Мама заново будет учить ходить.
Только не вспомню ее цвет глаз.
Говорить буду правильно через раз
С трудом выговаривая букву Р.
А за окнами будет холодно и темно.
Это наступит атомная зима.
Я ослеп, позабыл солнце свет давно.
Но я верю - скоро придёт весна.