Какой у детства запах?
У детства запах клена.
Растущего, цветущего, кричащего - Алена.
Какой у детства запах?
У детства запах поля.
Раскидистого, пыльного, зовущего - эй Коля.
Какой же детства запах?
У детства запах лета.
Бушующего, жаркого, манящего нас где-то.
Я помню свое детство,
оно в душе хранится.
К нему я возвращаюсь,
когда хочу напиться.
Люблю в душе ребенка,
к нему я обращаюсь
и словно как котенок за хвостиком гоняюсь.
Люблю я запах детства,
бывает вспоминаю
как было мне комфортно и весело играя.