Я предчувствую февраль.
Он настанет точно в срок.
Тучи.
Ветры.
Снеги.
Сосны.
Вёрсты.
Песни снова грустны
И прожиты жизни вёсны.
.
Начался отчёт январский.
Пастернак не зря боялся.
Нет чернил.
Потерян паспорт.
Плакать
Надо б.
Плакать.
Плакать.
Но достать чернил мне негде.
Можно плакать и о лете.
.
Но февраль стучится в окна.
Он заботлив, он - забота.
Тучи.
Снег.
Ветра
И холод.
Кто-то молод, кто-то молот,
Кто-то февралём расколот.
Я.
.
.
19.01.19
.