Я думаю, что одиночество не кара,
Как это представляется в кромешной тьме.
Я знаю: одиночество - подарок,
И то, что я один - всего лишь снится мне.
На самом деле, небольшой, но важный винтик,
Я во Вселенной этой заводной.
С другими связан прочною я нитью,
И наделен сверхчуткою душой.
Мне роль дана нелегкая от Бога:
Стихами в мир нести и веру и добро.
Поэты во Вселенной значат много,
Но жаль, понять немногим то дано!
07.07.2020.