Не давай направо и налево,
Лучше Бога о любви проси.
Ты на вид почти как королева,
Королеве не пристало вниз идти.
Будем возрастать мы все духовно,
Бог наш высший здесь авторитет.
Так любить приятно безусловно,
Отдавать и видеть яркий свет!
И лишь отдавая, получаешь,
Получаешь чаще от других.
Жаль, ты этого пока не знаешь,
Но узнаешь, страхи победив...
💖💗🤥🤓😜🙏