Меня всегда будут толкать все с обрыва,
Глазами съедать, ожидая разрыва
Моих сухожилий внезапно и связок.
(а я лишь продолжу игру своих масок)
Вы будете кровью плеваться от злости,
Пока ваши страхи въедаются в кости,
И вечно рыдать, не дойдя до победы.
(пока нарушаю я ваши заветы)
Решать не умея простые задачи,
Вы терпите только одни неудачи.
Кому вообще нужен ваш зайцев отсчёт —
Я гонюсь за двумя, а ловлю сразу трёх.
25.10.17