Любвь не ищут для себя
Другому в радость крылья дать
И в небо сказочный полет
Со дна отчаянье поднять
Так глины ком тихонько пел
лёжа раздавленный в пыли
Но твердый камушек в ручье
продолжил песню о любви
Любовь все ищут для себя
И рады крылья обломать
Собою небо заслонив
На дно отчаяния забрать