Когда зимой появится трава
Когда вдруг правдой станут все слова
Когда случится что то просто так
И с виснет на горе известный рак
Когда в четверг опять пройдут дожди
Когда мне время скажет подожди
Когда тогда изменится судьба
Когда тогда мне кто то скажет да
Когда