Ненавижу свое отражение!
Врёт напрасно кривое стекло...
Неужели мне от рождения
Никакой красоты не дано?
Не мои глаза тускло-серые,
И не мой этот вздернутый нос.
"Где ж черты вы мои примерные?"
Отраженью задам я вопрос.
Седина не мои гладит волосы,
Что лежат не послушной копной.
Звук высокого звонкого голоса
Я уверена - вовсе не мой.
Не моя озорная улыбка
Расцвела на губах не моих...
Это грубая чья-то ошибка!
Это чей-то чужой эскиз...
28.02.18