Так хочется спрятать себя, убежать
От желчных людей, от придирок, от фальши,
И черствость души никому не прощать,
Не ждать, что за ложью последует дальше.
Так хочется бабочкой в ввысь упорхнуть,
Оставив другим упоение ядом,
Найти свой единственно правильный путь,
Где мною любимый всегда будет рядом.
Так хочется сбросить груз тяжкий забот,
Забыться на миг, помечтать в самом деле..
Быть может тогда мир душа обретет,
И нервы не будут дрожать на пределе...
Так хочется детство догнать и вернуть...
Не рваться, не биться... Как все надоело!
Да только уже никуда не свернуть,
Когда 30 лет будто сон пролетело...
Так хочется спрятать себя... Убежать...
Не мучить усталое сердце и душу...
Однажды за хвост птицу счастья поймать,
Привычную жизнь без сомнений разрушив!
24.02.18