Я тысячу раз ломалась, пытаясь найти причину.
И в общем-то дело не в этом, когда с головою в пучину
Кидаешься разных страстей. И стонешь ночами в ванной.
Я рву себя вновь на части — хочу тебе быть желанной.
Ты выгнал меня на рассвете, швырнул мне в лицо одежду.
Наверное, это неверно — лишать человека надежды.
Ты выгнал меня, я осталась. На коврике. Под твоей дверью.
Шагами по лестничной клетке соседи топтали терпенье.
Я ночью тебя укрывала и пела тебе. Ты помнишь?
Ты бил зеркала в нашей спальне, кричал мне в лицо... Всего лишь.
Я гладила твои руки, смеялась, когда бросал на пол.
Удар за ударом, толчок за толчком показывал, кто в доме главный.
Однажды ты тронул случайно мои прехолодные пальцы.
И все загорело огнём. По телу размножилось счастье.
Я ползаю пред тобою, играю, танцую, ласкаюсь.
Смотри на меня, мой хороший. Смотри на меня, я стараюсь.
Мне холодно. В узком подъезде под лестницей множество крыс.
Они вон и то интересней. А я — третий сорт из актрис.
Я бросила все и бежала с тобою, куда ты прикажешь.
И стала тюрьмой мне однажды любовь внутри многоэтажек.
Меня никогда ты не впустишь — довольно себя ты потешил.
Но я осуждать не буду, ведь каждый живущий грешен.
Я шрамы ночами считаю.
Рыдаю в своих колыбелях.
Ты только скажи мне адрес, и я приползу на коленях.
29.11.18