Я возьму самый ржавый нож
И введу себе прямо в горло.
На моей орбитали грошь —
Всё, что общество ртами истёрло.
Я зажгу на закате свечу
И накапаю воском на плечи.
Я уже никого не лечу,
И самой мне давно уж не легче.
На стене след от мокрых подошв.
Как они там вообще оказались?
Я кидаюсь ботинками, что ж,
Кто-то должен был сбить со стен зависть.
Они снова смеются в лицо,
Говорят, что я странная очень.
Их узоры стремятся в кольцо,
Я стремлюсь в глубину многоточий.
Застрелюсь против белой стены,
Чтобы кровью забрызгать пространство.
Вы не знаете в этом вины,
Ведь вы просто свидетили танца.
Ведь вы просто свидетили чувств,
Моих страшных и громких припадков.
Наблюдаете вы, куда мчусь,
Пусть и комната эта — константа.
Я боюсь чёрных рук в темноте
И в углу я построила крепость.
Я оставила им на плите
Что-то вкусное. Тоже мне щедрость...
Сколько длится весь этот террор?
И какой сейчас день недели?
Что вы видите в свой монитор?
Я не встану сегодня с постели.
И в сценарии выхода нет —
Заперта в своей же квартире.
Это будет прекрасный сюжет.
Харакири в прямом эфире.
26.10.18