На вопрос не найду ответа:
- А любовь- что такое это?
Радость встречи? Рассвета час?'
Или в радуге дождь сейчас?
У природы своя безмятежность:
В наших клеточках бьётся нежность.
А любви ли всё это нить?
Разве чувствам легко парить?
Я живу, всё ищу истоки.
Это чувства рождают строки?
Или строки из чувств грядут?
Что любовью в любви зовут?
Рябинина Л.М.
#стихи #поэзия