Елка долго скучала
За печальным забором.
Тосковала сначала
По красивым уборам.
По гирляндам и бусам,
Конфетти и хлопушкам,
Мандариновым вкусам
И нарядным игрушкам.
Но всему свои сроки,
Календарик- подсказка:
Новый год- как истоки,
Обещание сказки.
И сегодня у елки
Свой прикид и раскраска,
С фонарями иголки...
Здравствуй, милая сказка!
Набегут хороводы,
Фейерверки салютом...
Торжество у природы,
Как родня с абсолютом.
Рябинина Л.М.
#стихи #поэзия