Стихи. 4-й Рим Америка.
Бытует о Мирах преданье бесконечное,
О том, что Рим Святой, Великий Вечный.
Библейская история от Ромула и Рема,
До нынешнего Европейского гарема.
Когда от славы кесаря до папы,
Прошел Рим древний в три этапа:
От Ромула прошел период царский,
Рим императорский, и Рим республиканский.
В борьбе господства миром победил Акрополь,
И вторым Римом стал Константинополь.
Затем от сотворения мира давшего начало,
Их стало два, два третьих Рима стало.
Один в Москве он в православии указан,
Другой в Берлине третьим Рейхом назван.
Схлестнулись в битве эти третьи два Рима,
И победил тот что в Москве - неоспоримый.
Но институт предательства опять заряжен,
И света луч божественный на то укажет.
И перемены вновь как скажут эзотерики,
Стал Рим четвертым, он теперь в Америке.